Définition à venir

Ingrédients

Saveurs

  • Viande bœuf haché extra maigre
  • Cerf rouge et figue cuit au vin rouge et Porto
  • Canard à l'orange, orange confite cuit au Cointreau
  • Bison et canneberge cuit à l'Armagnac
  • Poulet
  • Thon
  • Jambon-Fromage
  • Fromage-Tomate-basilic
  • Épinards et fromage parmesan
  • Maïs
  • Prosciutto, fromage raclette
  • Aubergine
  • Zucchini
  • Asperge, jambon cuit
  • Patate douce
  • 3 fromages
  • Maïs en grain, échalote et fromage Roquefort
  • Betterave, carotte

Les empanadas se présentent :

- en petit format pour bouchée, amuse-gueule. Idéal pour une entrée lors d'un banquet ou d'un repas familial. Le tout peut être accompagné de crudités.

- en grand format plus comme repas. Elles peuvent alors être accompagnées d'une salade.

                                                                                                                  Retour